U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

كبسة لحمة العجل رجيم

كبسة  لحمة العجل رجيم


كبسة  لحمة العجل رجيم 

وقت الطهي : 60 دقيقة 
تكفي الوجبة : أربع أشخاص 


  كبسة بتلو للرجيم ... من المأكولات المميزة للمطبخ السعودي ، اطبخي مع مطبخ فن الطهي وصفات كبسة رائعة محضرة بطريقة بسيطة وسريعة لتناسب نظامك الغذائي المثالي ، جربها وشاركنا رأيك في الطعم

  مكونات كبسة  لحمة العجل رجيم :

  •   لحم العجل: ثلاثة أرباع الكيلوغرام (خالي من الدهون) .
  •   أرز بسمتي : 2 كوب .
  •   الجزر : قطعة واحدة (مبشور) .
  •   قرنفل :  ملعقة صغيرة (مسحوق) .
  •   الحبهان : 1 ملعقة صغيرة (بودرة) .
  •    الطماطم : 2 ملاعق كبيرة .
  •   البصل : قطعة واحدة (مفرومة) .
  •   بهارات الكبسة :  ملعقة صغيرة .
  •   ليمون : 2 قطعة (ليمون مجفف) .
  •   الزعتر : 1 ملعقة صغيرة .
  •   البقدونس : يرش (للتزيين) .

  كيف تستعد لعمل كبسة  لحمة العجل رجيم :

  •   يتبل اللحم جيدًا ، ثم يتبل بالملح والفلفل .
  •   نضيف البصل والجزر ونشويهم أيضا .
  •   نضيف الصلصة وجميع البهارات والملح والفلفل ويقلب الخليط .
  •   نضيف الماء ثم نضيف الأرز ونغطي الوعاء ونتركه حتى ينضج .
  •   قدميها في طبق التقديم المزين بالبقدونس .

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة