كبسة لحمة العجل رجيم
وقت الطهي : 60 دقيقة
تكفي الوجبة : أربع أشخاص
كبسة بتلو للرجيم ... من المأكولات المميزة للمطبخ السعودي ، اطبخي مع مطبخ فن الطهي وصفات كبسة رائعة محضرة بطريقة بسيطة وسريعة لتناسب نظامك الغذائي المثالي ، جربها وشاركنا رأيك في الطعم
مكونات كبسة لحمة العجل رجيم :
- لحم العجل: ثلاثة أرباع الكيلوغرام (خالي من الدهون) .
- أرز بسمتي : 2 كوب .
- الجزر : قطعة واحدة (مبشور) .
- قرنفل : ملعقة صغيرة (مسحوق) .
- الحبهان : 1 ملعقة صغيرة (بودرة) .
- الطماطم : 2 ملاعق كبيرة .
- البصل : قطعة واحدة (مفرومة) .
- بهارات الكبسة : ملعقة صغيرة .
- ليمون : 2 قطعة (ليمون مجفف) .
- الزعتر : 1 ملعقة صغيرة .
- البقدونس : يرش (للتزيين) .
كيف تستعد لعمل كبسة لحمة العجل رجيم :
- يتبل اللحم جيدًا ، ثم يتبل بالملح والفلفل .
- نضيف البصل والجزر ونشويهم أيضا .
- نضيف الصلصة وجميع البهارات والملح والفلفل ويقلب الخليط .
- نضيف الماء ثم نضيف الأرز ونغطي الوعاء ونتركه حتى ينضج .
- قدميها في طبق التقديم المزين بالبقدونس .
تعليقات