U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

أسهل طريقة لعمل محشي الكرنب

 

أسهل طريقة لعمل محشي الكرنب


أسهل طريقة لعمل محشي الكرنب 

أسهل طريقة لعمل ملفوف محشي بخطوات بسيطة وسهلة للغاية

تحدي الملفوف المحشي (الملفوف) أسهل طريقة لغليه وتقطيع أكبر كمية في وقت قصير بخلطة لذيذة.


الطريقة:

نحصل على الملفوف ، نزيل الرأس
نجهز الماء المغلي بملعقة كبيرة من الملح ونصف كمون مضاف
نذهب إلى الملفوف سليمًا ، ونتركه على وجهه لمدة 5 دقائق
ثم اقلبها على الجانب الآخر لمدة 3 دقائق ، أو حسب نوع الملفوف ، حيث أن هناك نوعًا يستغرق وقتًا أطول
اختبر نضج الورقة بالضغط عليها بإصبعك
يتحول من الماء المغلي إلى الماء الفاتر
ثم قم بترشيحه
لقص كمية كبيرة في وقت قصير ، كما في الصور ، لرؤية المسار في الفيديو
اصنع المزيج
2 بصل كبير مقطع صغير
عصير الطماطم
2 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
كيلو حبة أرز مغسولة ومصفى
حفنة من البقدونس والشبت في قسم صغير
علق الملح الخشن
معلقة الاسبرا الكبيرة
معلقة كمون كبير
1/2 ملعقة كبيرة فلفل بني
1/2 شطه كبير معلق من اختيارك
المكونات المذكورة أعلاه ، وفقًا للأفراد ، كافية لصنع كمية كبيرة

طريقة تحضير الكرنب المحشي:

نقلي البصل في نصف كوب زيت مع ملعقتين كبيرتين من السمن ثم نضيف عصير الطماطم والصلصة والملح ونغطيها ونتركها حتى تجف او تلتصق 
نضيف البهارات والخضر والأرز ويخلط جيدا
نحضر القدر ونضع شرائح الطماطم في القاع حتى لا يلتصق الكرنب
نحشو أوراق الملفوف ونكدس أعواد الكرنب ، وبعد الانتهاء نضع ربع كوب زيت فوقها ونعلقها بصلصة الطماطم ونرشها بمرق الدجاج.
توضع على نار متوسطة وعند امتصاصها نصف كمية المرق توضع على نار خفيفة حتى تنضج.
ولحسن الحظ والشجاعة.

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة