أسهل طريقة لعمل السمك المشوي مثل المحلات
كيفية صنع السمك المشوي
اكتشف فوائد الأسماك.
للأسماك فوائد عديدة لجسمك: تناول الأسماك يعزز صحة القلب والدم ، ويحمي الدماغ من الأمراض ، ويساعد في إنقاص الوزن! كل هذا وأكثر أدناه.
أظهرت الدراسات أن تناول حصة إلى حصتين على الأقل من الأسماك أسبوعيًا مفيد جدًا لجسم الإنسان. بعد السمك ، يعتبر من أفضل الأطعمة البروتينية لأنه مصدر غني للبروتين عالي الجودة وقليل الدهون. . تعرف على المزيد حول فوائد الأسماك
- مكونات:
- سمك ، تونة (ماكريل) ، مهروس.
- ثوم
- وقت الإستجابة
- الفلفل الأسود
- الملح
- فلفل
- كزبرة مجففة
- خل
- ليمونة
- جزر
- كزبرة خضراء .
- ردة للشوي .
طريقة تحضير السمك المشوي
- يتم تنظيف الأسماك جيدًا .
- وتنقسم السمكة إلى نصفين .
- يُحشى السمك بالخليط ، ثم ينقع في الماء البارد ، ويوضع السمك في الفرن أو الشواية على درجة حرارة 160 درجة.
- كيفية صنع التوابل .
- نضيف الثوم مع قشرته ، ثم نضيف الكمون والفلفل والملح والفلفل الرومي والكزبرة المجففة والخل والليمون ، ثم نضيف الجزر ونخفقهم في الخلاط أو الهاون .
- يمكنك أيضًا تزيينها بالكزبرة الخضراء أو البقدونس .
تعليقات