U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة عمل السباغيتي الصحية بالخضروات

 

طريقة عمل السباغيتي الصحية بالخضروات


طريقة عمل السباغيتي الصحية بالخضروات

طريقة عمل السباغيتي الصحية بالخضروات بخطوات بسيطة جدا


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.  مرحبًا ، تابع وزر مدونة الطعام اليوم.  سوف نتعلم كيفية صنع معكرونة صحية بالخضروات بخطوات بسيطة وسهلة.

  مكونات:

  •   يلتف السباغيتي.
  •   1 حبة بصل (مقطعة أجنحة)
  •   1 حبة فلفل أخضر (مقطع شرائح)
  •   فلفل أحمر: قطعة واحدة (مقطع شرائح)
  •   الثوم: 2 فص ثوم مفروم
  •   بقدونس: 2 ملعقة كبيرة مفروم
  •   زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
  •   ملح للتذوق
  •   بهارات مشكلة: معلق صغير
  •   الفلفل الحلو: معلق صغير
  •   الأوريجانو: معلق صغير
  •   الكمون: رشة
  •   الفلفل الأسود: رشة
  •   معجون الطماطم: 1 ملعقة كبيرة
  •   2 كوب ماء
  •   جبنة موزيلار: (حسب الرغبة) أو قشقوان.

  طريقة التحضير:

  •   في وعاء ، ضعي الإسباجيتي ، البصل ، الفلفل ، الثوم ، البقدونس ، زيت الزيتون ، جميع البهارات والماء.
  •   دع المكونات تغلي على نار عالية.
  •   بعد التحريك قليلًا ، غطي الوعاء واتركي اللحم.  المكونات لمدة ربع ساعة تقريبًا على نار خفيفة حتى تنضج تمامًا.
  •   ارفعي الغطاء واخلطي جميع المكونات .
  •   بمجرد طهيها ، أضيفي جبن الموزاريلا المبشور ، وغطي الوعاء واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يذوب الجبن.  المعكرونة جاهزة الآن للأكل 

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة