طريقة عمل السباغيتي الصحية بالخضروات
طريقة عمل السباغيتي الصحية بالخضروات بخطوات بسيطة جدا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. مرحبًا ، تابع وزر مدونة الطعام اليوم. سوف نتعلم كيفية صنع معكرونة صحية بالخضروات بخطوات بسيطة وسهلة.
مكونات:
- يلتف السباغيتي.
- 1 حبة بصل (مقطعة أجنحة)
- 1 حبة فلفل أخضر (مقطع شرائح)
- فلفل أحمر: قطعة واحدة (مقطع شرائح)
- الثوم: 2 فص ثوم مفروم
- بقدونس: 2 ملعقة كبيرة مفروم
- زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
- ملح للتذوق
- بهارات مشكلة: معلق صغير
- الفلفل الحلو: معلق صغير
- الأوريجانو: معلق صغير
- الكمون: رشة
- الفلفل الأسود: رشة
- معجون الطماطم: 1 ملعقة كبيرة
- 2 كوب ماء
- جبنة موزيلار: (حسب الرغبة) أو قشقوان.
طريقة التحضير:
- في وعاء ، ضعي الإسباجيتي ، البصل ، الفلفل ، الثوم ، البقدونس ، زيت الزيتون ، جميع البهارات والماء.
- دع المكونات تغلي على نار عالية.
- بعد التحريك قليلًا ، غطي الوعاء واتركي اللحم. المكونات لمدة ربع ساعة تقريبًا على نار خفيفة حتى تنضج تمامًا.
- ارفعي الغطاء واخلطي جميع المكونات .
- بمجرد طهيها ، أضيفي جبن الموزاريلا المبشور ، وغطي الوعاء واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يذوب الجبن. المعكرونة جاهزة الآن للأكل

تعليقات