U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقه عمل المكرونه بالتونه

طريقه عمل المكرونه بالتونه


 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اهلا بكم متابعي وزوار مدونه فن الطهي

اليوم سوف نتعرف على

 أفضل طريقه لعمل المكرونه بالتونه

المقادير :

  • 2 علبه تونه .
  • كاتشب .
  • فلفل رومي مفروم .
  • 1 بصل مفروم .
  • معلقه خل .
  •  معلقه عصير ليمون .
  •  ‏زيت زيتون .
  •  ‏كمون ناعم .
  •  ‏ملح فلفل اسود .

 ‏طريقه التحضير المكرونه بالتونه :

  •  ‏اضيفي البصل في وعاء
  •  ‏ثم اضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون ويتم التقليب المكونات جيدا
  •  ‏ثم يتم اضافه 2 علبه تونه وتكون التونه متصفيه مين الزيت اللي فيها ويتم التقليب جيدا
  •  ‏ثم اضيفي معلقه كمون ثم اضيفي الفلفل الرومي ثم اضيفي الكاتشب ثم يتم اضافه الزيت ويمكن استخدام اى نوع من انواع الزيت
  •  ‏ثم بعد ذلك المكرونه تنضج بعدها يتم اضافه زيت على المكرونه المسلوقه ويتم تقلبها جيدا
  •  ‏ثم اضيفي المكرونه المسلوقه الى طبق التقديم ثم يتم اضافه معلقه من الخلطه التي تم احضارها سابقا
  •  ‏ويمكن ايضا تزيين الطبق بالبقدونس
  • ملاحظة: جميع المكونات تكون ناشفة

 ‏بالهناء والشفاء.

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة