السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا بكم متابعي وزوار مدونه فن الطهي
اليوم سوف نتعرف على
أفضل طريقه لعمل المكرونه بالتونه
المقادير :
- 2 علبه تونه .
- كاتشب .
- فلفل رومي مفروم .
- 1 بصل مفروم .
- معلقه خل .
- معلقه عصير ليمون .
- زيت زيتون .
- كمون ناعم .
- ملح فلفل اسود .
طريقه التحضير المكرونه بالتونه :
- اضيفي البصل في وعاء
- ثم اضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون ويتم التقليب المكونات جيدا
- ثم يتم اضافه 2 علبه تونه وتكون التونه متصفيه مين الزيت اللي فيها ويتم التقليب جيدا
- ثم اضيفي معلقه كمون ثم اضيفي الفلفل الرومي ثم اضيفي الكاتشب ثم يتم اضافه الزيت ويمكن استخدام اى نوع من انواع الزيت
- ثم بعد ذلك المكرونه تنضج بعدها يتم اضافه زيت على المكرونه المسلوقه ويتم تقلبها جيدا
- ثم اضيفي المكرونه المسلوقه الى طبق التقديم ثم يتم اضافه معلقه من الخلطه التي تم احضارها سابقا
- ويمكن ايضا تزيين الطبق بالبقدونس
- ملاحظة: جميع المكونات تكون ناشفة
بالهناء والشفاء.
تعليقات