أسهل وأفضل طريقة لعمل شوربة الجمبري
شوربة الجمبري تعد من أشهي وصفات الشوربة المفضلة لدي الكثير من الاشخاص، فهي تحتوي علي كمية كبيرة من العناصر الغذائية العالية ، إضافة إلي طعمها اللذيذ .كما أن شوربة الجمبري من الوصفات السهلة ودائما يتم تناولها، بجانب وجبات الاسماك المختلفة.
لذلك قررنا اليوم أن نشاركم
طريقة عمل شوربة الجمبري. في المنزل خطوة بخطوة. فقط تابعي القراءة معنا.
أسهل طريقة لعمل شوربة الجمبري :
مقادير عمل شوربة الجمبري.
2 معلقة كبيرة زبدة.
1/2 كليو جمبري مقشر.
ملح وفلفل أسود حسب الحاجة .
2فص ثوم
1بصلة مفرومة
1ثمرة فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات.
1 معلقة زنجيبيل مبشور .
عصير ليمون.
طريقة تحضير شوربة الجمبري.
1-قومي بوضع زبدة في قدر مناسب ، ثم أضيفي الجمبري، وقلبيه حتي يصبح لونه وردي ، وأضيفي الملح والفلفل الأسود.حسب حاجتك.
2- أضيفي البصل والثوم والفلفل الأحمر ،إلي الخليط وقلبي لمده 3دقائق ثم أضيفي الزنجبيل ،وقلبي الخليط بالكامل لمدة دقيقة.
3-ضعي أربع أكواب من الماء علي الخليط ، واتركيه حتي ينضج الجمبري، أضيفي الكزبرة ،وبهذا تكوني قد أنتهيت من إعداد شوربة الجمبري.
ملحوظة :يمكنك إضافة كوب من الارز الناضج إلي الخليط ، و2 كوب من الخضار المشكل حسب رغبتك.
وأخيراً تقدم شوربة الجمبري ساخنة ، ويضاف إليها عصير الليمون إن اردت.

تعليقات