أفضل طريقة لعمل الارز بالشعرية
المقادير عمل الارز بالشعرية:
- كليو أرز
- ربع كليو شعرية
- ماء
- ملح
طريقة التحضير
- يتم عيار الارز والشعرية بكوب ويتم تحضير الماء في وعاء بنفس عدد كام كوباية أرز وشعرية علي النار حتي تغلي
- يتم تشويح الشعرية حتي تحمر وأضيفي الارز الي الشعرية ويتم التقليب حتي يتفلفل الارز.
- أضيفي الماء المغلي علي الارز وأضيفي الملح علي حسب.
- بعد ما الارز يتشرب وبعد ذلك أخلي الارز علي نار هادئة جدا حتي ينضج الارز.
- ويتم التقديم وبالنها والشفاء.
تعليقات