U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

أفضل طرق لعمل الكيكة

كيكة

أفضل طرق لعمل الكيكة 

المقادير :

  • 3 كوب دقيق .
  • من 3بيضات ل5 بيضات .
  • نصف كوب سمنة . 
  • حليب حسب الحاجة .
  • كوب ونصف سكر .
  • ڤانيليا .
  • ذرة ملح .
  • بينكج بورد او كيك شيف (محسن الكيكة) .

طريقة تحضير الكيكة:

  • أضيفي السكر ثم أضيفي السمنة ثم أضيفي البيض ورشة ڤانيليا .
  • يتم ضربهم في الخلاط جيدا.
  • ثم أضيفي الدقيق في وعاء ثم الكيك شيف وذرة ملح علي الدقيق.
  • يتم سكب المكونات السائلة علي الدقيق يتم التقليب جيدا وأضيفي اللبن حسب الحاجة. 
  • يتم دهن الصينية بالزيت او السمنة ورشة دقيق.
  • لازم الفرن يكون ساخن علي درجة حرارة 180درجة.

  • أسرار نجاح هيشان أو رفع الكيكة

  • لا يتم فتح الفرن علي الكيكة الا بعد 20دقيقة. 
  • وعاداتة تنضج الكيكة في خلال 30دقيقة. 

طريقة عمل الكيكة بالبرتقال .

طريقة عمل الكيكة 

المقادير :

  • 3 كوب دقيق .
  • من 3بيضات ل5 بيضات .
  • نصف كوب سمنة .
  • حليب حسب الحاجة .
  • كوب ونصف سكر .
  • ڤانيليا .
  • ذرة ملح .
  • بشر البرتقال (أو عصير البرتقال) .
  • بينكج بورد او كيك شيف (محسن الكيكة) .

طريقة تحضير الكيكة :

  • أضيفي السكر ثم أضيفي السمنة ثم أضيفي البيض ورشة ڤانيليا ثم أضيفي بشر البرتقال أو عصير البرتقال .
  • يتم ضربهم في الخلاط جيدا .
  • ثم أضيفي الدقيق في وعاء ثم الكيك شيف وذرة ملح علي الدقيق .
  • يتم سكب المكونات السائلة علي الدقيق يتم التقليب جيدا وأضيفي اللبن حسب الحاجة . 
  • يتم دهن الصينية بالزيت او السمنة ورشة دقيق .
  • لازم الفرن يكون ساخن علي درجة حرارة 180درجة .

  • أسرار نجاح كيكة البرتقال

  • لا يتم فتح الفرن علي الكيكة الا بعد 20دقيقة. 
  • وعاداتة تنضج الكيكة في خلال 30دقيقة. 


تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة