أفضل طرق لعمل الكيكة
المقادير :
- 3 كوب دقيق .
- من 3بيضات ل5 بيضات .
- نصف كوب سمنة .
- حليب حسب الحاجة .
- كوب ونصف سكر .
- ڤانيليا .
- ذرة ملح .
- بينكج بورد او كيك شيف (محسن الكيكة) .
طريقة تحضير الكيكة:
- أضيفي السكر ثم أضيفي السمنة ثم أضيفي البيض ورشة ڤانيليا .
- يتم ضربهم في الخلاط جيدا.
- ثم أضيفي الدقيق في وعاء ثم الكيك شيف وذرة ملح علي الدقيق.
- يتم سكب المكونات السائلة علي الدقيق يتم التقليب جيدا وأضيفي اللبن حسب الحاجة.
- يتم دهن الصينية بالزيت او السمنة ورشة دقيق.
- لازم الفرن يكون ساخن علي درجة حرارة 180درجة.
- أسرار نجاح هيشان أو رفع الكيكة
- لا يتم فتح الفرن علي الكيكة الا بعد 20دقيقة.
- وعاداتة تنضج الكيكة في خلال 30دقيقة.
طريقة عمل الكيكة بالبرتقال .
طريقة عمل الكيكة
المقادير :
- 3 كوب دقيق .
- من 3بيضات ل5 بيضات .
- نصف كوب سمنة .
- حليب حسب الحاجة .
- كوب ونصف سكر .
- ڤانيليا .
- ذرة ملح .
- بشر البرتقال (أو عصير البرتقال) .
- بينكج بورد او كيك شيف (محسن الكيكة) .
طريقة تحضير الكيكة :
- أضيفي السكر ثم أضيفي السمنة ثم أضيفي البيض ورشة ڤانيليا ثم أضيفي بشر البرتقال أو عصير البرتقال .
- يتم ضربهم في الخلاط جيدا .
- ثم أضيفي الدقيق في وعاء ثم الكيك شيف وذرة ملح علي الدقيق .
- يتم سكب المكونات السائلة علي الدقيق يتم التقليب جيدا وأضيفي اللبن حسب الحاجة .
- يتم دهن الصينية بالزيت او السمنة ورشة دقيق .
- لازم الفرن يكون ساخن علي درجة حرارة 180درجة .
- أسرار نجاح كيكة البرتقال
- لا يتم فتح الفرن علي الكيكة الا بعد 20دقيقة.
- وعاداتة تنضج الكيكة في خلال 30دقيقة.
تعليقات