اليوم نقوم بإعداد طبق دجاج بألذ البهارات .
مكونات:
- أفخاذ الدجاج ، لقد استخدمت أقل من كيلو (لا أحب الدجاج بقشره ، لذا فهو خياري إذا خلعته أو خلعه)
- البهارات:
- 1 ملعقة صغيرة كركم ، بهارات مشكلة ، مسحوق زنجبيل ، فلفل أسود ، فلفل أحمر ، ملح حار ، ملح
- 2 فص ثوم مفروم + 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- كوب شاي وربع ماء عادي
- نخلطهم ونتبل الدجاج ، ويفضل أن يكون في الثلاجة لفترة أو طوال الليل ، للحصول على نكهة ونكهة البهارات ،
- نضع الدجاج في الصينية ونضعه على الشواية ولكن بالزيت النباتي حتى يتحول للون البني ، وفي الفرن لمدة نصف ساعة عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
تعليقات