أسهل طريقة لعمل الدجاج المقلي المقرمش
يجب أن ينقع الدجاج في الخليط لمدة ساعتين على الأقل ، لذا يجب تحضير هذا الطبق مسبقًا.
المقادير: دجاج مقلي مقرمش
- دواجن يزيلان الجلد ويقطعان ، كل دجاجة 8 قطع .
- بيضة .
- 1 كوب حليب .
- 1 كوب دقيق .
- زيت القلي .
- الملح .
- الفلفل الأسود .
- 2 فص ثوم (اختياري) .
طريقة تحضير الدجاج المقلي المقرمش.
- في وعاء عميق كبير ، اخلطي البيض واللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المفروم أو المبشور.
- نضيف قطع الدجاج لخليط الزبادي ونخلط جيداً ونضع الطبق في الثلاجة.
- انقعي قطع الدجاج في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
- نضع الزيت في المقلاة أو القدر ونقليها على نار عالية بما يكفي لتغطية قطع الدجاج وتسخين الزيت جيداً.
- اغمسي قطع الدجاج جيدًا في الدقيق ، وانفضي الدقيق الزائد ، ثم اطهيها على نار ساخنة حتى تصبح بنية اللون.
- ومن ثم التقدم والبؤس والشفاء.
تعليقات